Tonno affumicato

Euroittica Parrinello, dispone di Tonno Affumicato, confezionato in buste da 0.100 kg e 0,200 kg.

Il processo di affumicazione prevede due tecniche: a freddo e a caldo. La tecnica a freddo consiste nel filettare il pesce e metterlo sotto sale aggiungendo in modo accurato lo zucchero. L'affumicazione dura circa 12 ore a temperature che non superano i 20 gradi e avviene in appositi contenitori lignei aromatici, trattati specificatamente. Nella preparazione a caldo non viene invece utilizzato lo zucchero e la temperatura e' decisamente piu' elevata (dai 120 gradi nei primi venti minuti fino agli 80 gradi nelle 3 ore successive). Il salmone affumicato e' un genere di piatto che viene solitamente consumato in periodi invernali e gustato come antipasto preparato con tartine.


Euro Ittica Parrinello Srl
Via Vincenzo Florio, 4
91025 Marsala TP
Tel. 0923 981234
Fax 0923 722517

Email info@euroitticaparrinello.it

subscribe to our newsletter

iCleverWeb - www.icleverweb.com