Gallinelle

Disponibile sui nostri banconi del pesce fresco. Muso appuntito con bocca grande. Mascella superiore piu' sporgente dell'inferiore entrambe munite di piccoli denti appuntiti. Dotata di 2 pinne dorsali munite di spine, una pinna anale, pinna caudale arrotondata. Colorazione rosso-bruna sul dorso a volte punteggiata di macchie, biancastra sul ventre. Pinne violacee. Lunghezza 30-75 cm. Si nutre di piccoli pesci e crostacei, che scova sul fondale grazie alla sonda ventrale. In cucina e' un pesce dal sapore delicato, ma molto spinoso, per questo e' particolarmente indicato. per zuppe (meglio sfilettarlo e usare la carcassa per il brodo) oppure per sughi. Quando e' fresca la Gallinella,  si presenta con le squame  lucide e rosse, e l'occhio non e' velato.



Euro Ittica Parrinello Srl
Via Vincenzo Florio, 4
91025 Marsala TP
Tel. 0923 981234
Fax 0923 722517

Email info@euroitticaparrinello.it

subscribe to our newsletter

iCleverWeb - www.icleverweb.com